Selezione di lattuga, scarole, carote, finocchi cotti a bassa temperatura, mandorle, cavolo, rapa viola (secondo stagionalità), pomodorini confit, ricottina di bufala fresca, crostini di pane e olio EVO 100% italiano.
Tagliere di salumi artigianali, 100% carni italiane, selezione Alta Qualità, selezione di formaggi freschi, stagionati e semistagionati, campani e abbruzzesi con aggiunta di confetture artigianali.
Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina.
Piatto speciale composto da tutti i prodotti della bufala a stagionatura crescente; ricottina in salvietta, caciottina fresca, mozzarella aversana bianca,mozzarella affumicata, cacio fresco e stagionato serviti tra profumi di pomodoro fresco e basilico.
Fresella cotta in forno a legna guarnita con pomodori freschi e mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, pomodorini confit, insalata, ricottina di bufala in salvietta e olio EVO 100% italiano.
Il piatto dell’atleta. Selezione di bresaole di scottona 100% italiana (fiocco e girello) e ricottine di bufala fresca.