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Top choice neapolitan in Centro Storico

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Peppe Pace - Fanpage - giugno 2020

Mangiare bene ai tempi del Covid: a Napoli arriva la cena gourmet sottovuoto

Peppe Pace - Fanpage - giugno 2020

Mangiare bene ai tempi del Covid: a Napoli arriva la cena gourmet sottovuoto
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Vincenzo D'Antonio - Italia a Tavola - gennaio 2020

Nello scenario gioiosamente non mediocre della ristorazione in centro città, Salumeria Upnea irradia sua fulgida luce per quanto trasmette con lodevole naturalezza i valori di un “mangiare bene” che può cambiare aspetti di superficie ma non le sue profonde radici.

Vincenzo D'Antonio - Italia a Tavola - gennaio 2020

Nello scenario gioiosamente non mediocre della ristorazione in centro città, Salumeria Upnea irradia sua fulgida luce per quanto trasmette con lodevole naturalezza i valori di un “mangiare bene” che può cambiare aspetti di superficie ma non le sue profonde radici.
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Gimmo Cuomo - Corriere del Mezzogiorno - settembre 2017

Radici solide nella tradizione partenopea con qualche apertura. Materie prime di buon livello e accurate preparazioni che rivelano tecnica e passione. I mezzi ziti al dente celebrano il matrimonio d’amore con il sontuoso ragù della tradizione.

Gimmo Cuomo - Corriere del Mezzogiorno - settembre 2017

Radici solide nella tradizione partenopea con qualche apertura. Materie prime di buon livello e accurate preparazioni che rivelano tecnica e passione. I mezzi ziti al dente celebrano il matrimonio d’amore con il sontuoso ragù della tradizione.
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Francesca Pace - Food Blogger - settembre 2017

Rivoluzione e Tradizione! Rivoluzione come il polpo abbinato alla mozzarella di bufala, tradizione come il ciurillo imbottito. Rivoluzione come il ripieno di baccalà e dragoncello contenuto in tradizionali ravioli artigianali. A mio avviso vince il premio miglior piatto della serata il sorprendente tortellone ripieno di genovese, “a brodo” (quello della genovese).

Francesca Pace - Food Blogger - settembre 2017

Rivoluzione e Tradizione! Rivoluzione come il polpo abbinato alla mozzarella di bufala, tradizione come il ciurillo imbottito. Rivoluzione come il ripieno di baccalà e dragoncello contenuto in tradizionali ravioli artigianali. A mio avviso vince il premio miglior piatto della serata il sorprendente tortellone ripieno di genovese, “a brodo” (quello della genovese).
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Antonio Corbo - Repubblica - Il posto insolito - febbraio 2016

Si fa prima a capire i piatti. Zuppe felici con fagioli e scarole, freselle in antipasto, per gli impuniti un sontuoso ragù e carni di nero casertano.

Antonio Corbo - Repubblica - Il posto insolito - febbraio 2016

Si fa prima a capire i piatti. Zuppe felici con fagioli e scarole, freselle in antipasto, per gli impuniti un sontuoso ragù e carni di nero casertano.
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Nunzia Clemente - Dissapore - ottobre 2015

Un bistrò nel centro di Napoli dal ricco menu ispirato al ritmo della natura. E voi, su una strada poco battuta come questa, avreste immaginato di trovare un posto che induce in tentazione come Upnea?

Nunzia Clemente - Dissapore - ottobre 2015

Un bistrò nel centro di Napoli dal ricco menu ispirato al ritmo della natura. E voi, su una strada poco battuta come questa, avreste immaginato di trovare un posto che induce in tentazione come Upnea?
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Dora Sorrentino - Luciano Piagnataro WineBlog - settembre 2015

Pezzo forte del bistrò sono i panini, con carne di corazza o di maialino nero, oppure con hamburger realizzati con carni selezionate dagli stessi proprietari.

Dora Sorrentino - Luciano Piagnataro WineBlog - settembre 2015

Pezzo forte del bistrò sono i panini, con carne di corazza o di maialino nero, oppure con hamburger realizzati con carni selezionate dagli stessi proprietari.
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Salumeria Upnea - Via S. Giovanni Maggiore Pignatelli, 35 - 80134 Napoli NA - Per info e prenotazioni 081 1936 4649 - info@salumeriaupnea.com