In foto il maialino nero, uno dei nostri panini gluten free. Consultando il menù panini troverai, segnalati dal simboletto della spiga sbarrata, tutta la nostra selezione , disponibile senza costi aggiuntivi.
La caprese la inventò un muratore di Capri e in essa sono racchiusi i colori della bandiera italiana e ogni tricolore che si rispetti ha la sua versione gluten free.
La carne di maialino nero è particolarmente buona. La tecnica di allevamento rustica utilizzata per questa razza suina è il vero segreto del suo straordinario sapore. In foto il filetto di maialino nero che è uno dei nostri secondi piatti gluten free, trovate gli altri nel menù, contrassegnati dalla spiga sbarrata
Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere con tagli di carne bovina, 100 % italiana, selezionati per le lunghe cotture
Utilizziamo una friggitrice unicamente per i prodotti senza glutine. In foto un esempio. Trovate le altre fritture gluten free nel menù, contrassegnate dalla spiga sbarrata
Mussillo e coroniello sono i due tagli pregiati di baccalà e stoccafisso. Appartengono entrambi al merluzzo solo che il coroniello è il filetto dello stoccafisso mentre il mussillo è il filetto del baccalà. Sono i pezzi che utilizziamo nelle nostre preparazioni.