Selezione di lattuga, scarole, carote, finocchi cotti a bassa temperatura, mandorle, cavolo, rapa viola (secondo stagionalità), pomodorini confit, ricottina di bufala fresca, crostini di pane e olio EVO 100% italiano.
Tagliere di salumi artigianali, 100% carni italiane, selezione Alta Qualità, selezione di formaggi freschi, stagionati e semistagionati, campani e abbruzzesi con aggiunta di confetture artigianali.
Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.
Piatto speciale composto da tutti i prodotti della bufala a stagionatura crescente; ricottina in salvietta, caciottina fresca, mozzarella aversana bianca,mozzarella affumicata, cacio fresco e stagionato serviti tra profumi di pomodoro fresco e basilico.
Fresella cotta in forno a legna guarnita con pomodori freschi e mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, pomodorini confit, insalata, ricottina di bufala in salvietta e olio EVO 100% italiano.
Piatto di mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, con pomodori freschi, pomodorini confit, olio EVO 100% italiano, origano, basilico e sale.
Ragù napoletano preparato seguendo l’iniziale ricetta borbonica, rivisitato magnificamente dalla tradizione napoletana: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.
Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere fino a caramellare con tagli di carne bovina selezionati per le lunghe cotture: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.
Spaghettone del pastificio Vicidomini con cacio di Pescasseroli, podolico di Zungoli, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, carpaccio di tartufo nero, uovo cotto a bassa temperatura.
Filetto di tonno fresco impanato tra due fette di provola nel pan grattato della salumeria, fritto con olio Frienn ad alto contenuto di acido oleico e antiossidanti estratti dal rosmarino
Filetto di tonno cotto sottovuoto a bassa temperatura, bardato in pancetta di maialino nero casertano e carpaccio di tartufo nero, servito con insalata e verdure di stagione.
Würstel artigianale alta qualità selezione Cillo eletto gambero rosso numero uno in Italia, cipolla caramellata di Tropea, ketchup artigianale, senape, maionese.
Würstel artigianale alta qualità selezione Cillo eletto gambero rosso numero uno in Italia, bacon croccante, verza saltata agli aromi di zenzero, maionese alla soia
La nostra genovese conseguita nel rispetto della tradizione napoletana servita nel “cuozzo” di pane multicereali a lievitazione naturale produzione Carlo Di Cristo.
Salsiccia artigianale di San Marzano sul Sarno (SA) e friarielli di coltivazione biologica Azienda agricola Vincenzo Egizio. Se i friarielli non sono di stagione, il personale di sala vi suggerirà i condimenti alternativi.
Tagliere di salumi artigianali, 100% carni italiane, selezione Alta Qualità, selezione di formaggi freschi, stagionati e semistagionati, campani e abbruzzesi con aggiunta di confetture artigianali.
€ 9,50
ANTIPASTO COSì SI FA
Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.
€ 9,50
POLPOTT
La nostra rivoluzione delle polpette al ragù.
€ 6,00
MOZZARELLA DI BUFALA AVERSANA
Servita con insalata, pomodori freschi e pomodori confit.
€ 6,50
MOZZARELLA IN CARROZZA COSì SI FA!
Porzione per due persone
€ 11,00
LA BUFALA NEL PIATTO
Piatto speciale composto da tutti i prodotti della bufala a stagionatura crescente; ricottina in salvietta, caciottina fresca, mozzarella aversana bianca,mozzarella affumicata, cacio fresco e stagionato serviti tra profumi di pomodoro fresco e basilico.
€ 9,50
ANTIPASTO COSì SI FA
Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.
€ 9,50
FRESELLA COSì SI FA
Fresella cotta in forno a legna guarnita con pomodori freschi e mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, pomodorini confit, insalata, ricottina di bufala in salvietta e olio EVO 100% italiano.
€ 12,00
CAPRESE
Piatto di mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, con pomodori freschi, pomodorini confit, olio EVO 100% italiano, origano, basilico e sale.
€ 10,00
L'ALTRA FACCIA DELLA BRESAOLA
Il piatto dell’atleta. Selezione di bresaole di scottona 100% italiana (fiocco e girello) e ricottine di bufala fresca.
€ 15,00
IL "RAGù"
Ragù napoletano preparato seguendo l’iniziale ricetta borbonica, rivisitato magnificamente dalla tradizione napoletana: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.
€ 11,00
LA "GENOVESE"
Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere fino a caramellare con tagli di carne bovina selezionati per le lunghe cotture: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.
€ 10,00
IL POVERIELLO
Cacio e pepe con uovo al tegamino: Spaghetti del pastificio Vicidomini.
€ 9,00
IL POVERIELLO RISAGLIUTO
Spaghettone del pastificio Vicidomini con cacio di Pescasseroli, podolico di Zungoli, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, carpaccio di tartufo nero, uovo cotto a bassa temperatura.
€ 20,00
IL GAMBERO ROSSO
Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta e stracciata di mozzarella di bufala aversana, e gamberi di Mazara del Vallo.
€ 15,00
ANTIPASTO COSì SI FA
Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.
€ 9,50
BISTECCA DI MAIALINO NERO CASERTANO
NERO CASERTANO 380g ca. servita con insalata e patate al forno.
€ 15,00
FILETTO DI MAIALINO NERO CASERTANO
150g ca. bardato nella sua pancetta, servito con insalata e contorni di stagione.
€ 12,50
TAGLIATA DI CORAZZA
Carne di manzo cotta sottovuoto a bassa temperatura, servita con fondente di podolico, insalata e contorni di stagione.
€ 12,50
HAMBURGER DI BOVINO
Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca. Servito con provola affumicata, insalata, patate al forno e contorno di stagione.
€ 12,50
HAMBURGER DI BUFALO
Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca. Servito con provola affumicata, insalata, patate al forno e contorno di stagione
€ 12,50
BACCALà AI 5 SENSI
Mussillo di baccalà cotto a bassa temperatura.
€ 12,00
BACCALà FRITTO COSì SI FA
Mussillo di baccalà in pastella servito su verdure di stagione.
€ 15,00
TONNO COSì SI FA
Filetto di tonno fresco impanato tra due fette di provola nel pan grattato della salumeria, fritto con olio Frienn ad alto contenuto di acido oleico e antiossidanti estratti dal rosmarino
€ 15,00
tonno sottovuoto COSì SI FA
Filetto di tonno cotto sottovuoto a bassa temperatura, bardato in pancetta di maialino nero casertano e carpaccio di tartufo nero, servito con insalata e verdure di stagione.
€ 15,00
PANINO COSì SI FA
Mozzarella di bufala aversana, pomodorini confit, basilico, acciughe di Cetara.
€ 6,50
CLASSICO
Mozzarella di bufala aversana, pomodori freschi, basilico, olio EVO 100% italiano.
€ 6,00
PROFUMO DELLA SALUMERIA
Mortadella artigianale alta qualità, maionese, insalata agli odori di arancia.
€ 6,00
ALTO CASERTANO
Pancetta arrotolata stagionata alta qualità, burro di bufala al profumo di limone.
€ 6,00
EMIGRANTE
Mortadella tartufata di maialino nero casertano, pecorino fresco, senape.
€ 7,00
MAGISTRALE
Prosciutto crudo alta qualità 100% italiano, mozzarella di bufala aversana, olio EVO 100% italiano.
€ 7,00
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get_type() on bool in /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-template-functions.php:1616
Stack trace:
#0 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/woocommerce/widgets/add-to-cart.php(213): woocommerce_template_single_add_to_cart()
#1 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/woocommerce/widgets/add-to-cart.php(151): ElementorPro\Modules\Woocommerce\Widgets\Add_To_Cart->render_form_button(false)
#2 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php(1892): ElementorPro\Modules\Woocommerce\Widgets\Add_To_Cart->render()
#3 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php(549): Elementor\Controls_Stack->render_by_mode()
#4 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/b in /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-template-functions.php on line 1616 WordPress › Errore
Si è verificato un errore critico sul tuo sito web.