Antipasti

Selezione di lattuga, scarole, carote, finocchi cotti a bassa temperatura, mandorle, cavolo, rapa viola (secondo stagionalità), pomodorini confit, ricottina di bufala fresca, crostini di pane e olio EVO 100% italiano.

Tagliere di salumi artigianali, 100% carni italiane, selezione Alta Qualità, selezione di formaggi freschi, stagionati e semistagionati, campani e abbruzzesi con aggiunta di confetture artigianali.

€ 9,00

Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per
due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.

€ 22,00

La nostra rivoluzione delle polpette al ragù.

€ 6,00

Servita con insalata, pomodori freschi e pomodori confit.

€ 6,50

Porzione singola

€ 6,00

Piatto speciale composto da tutti i prodotti della bufala a stagionatura crescente; ricottina in salvietta, caciottina fresca, mozzarella aversana bianca,mozzarella affumicata, cacio fresco e stagionato serviti tra profumi di pomodoro fresco e basilico.

€ 12,50

Verdura di stagione, coltivazione biologica azienda agricola Vincenzo Egizio

€ 10,00

Fresella cotta in forno a legna guarnita con pomodori freschi e mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, pomodorini confit, insalata, ricottina di bufala in salvietta e olio EVO 100% italiano.

€ 12,00

Piatto di mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, con pomodori freschi, pomodorini confit, olio EVO 100% italiano, origano, basilico e sale.

€ 10,00

Il piatto dell’atleta. Selezione di bresaole di scottona 100% italiana (fiocco e girello) e ricottine di bufala fresca.

€ 15,00

Ragù napoletano preparato seguendo l’iniziale ricetta borbonica, rivisitato magnificamente dalla tradizione napoletana: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

€ 11,00

Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere fino a caramellare con tagli di carne bovina selezionati per le lunghe cotture: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

€ 11,00

Cacio e pepe con uovo al tegamino: Spaghetti del pastificio Vicidomini.

€ 9,00

Spaghettone del pastificio Vicidomini con cacio di Pescasseroli, podolico di Zungoli, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, carpaccio di tartufo nero, uovo cotto a bassa temperatura.

€ 20,00

Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta e stracciata di mozzarella di bufala aversana, e gamberi di Mazara del Vallo.

€ 15,00

NERO CASERTANO 380g ca. servita con insalata e patate al forno.

€ 16,50

Coscia o petto di pollo disossati, farciti e cotti a bassa temperatura, serviti con insalata e patate al forno.

€ 15,00

150g ca. bardato nella sua pancetta, servito
con insalata e contorni di stagione.

€ 12,50

Carne di manzo cotta sottovuoto a bassa temperatura, servita con insalata e contorni di stagione.

€ 12,50

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca.
Servito con provola affumicata, insalata,
patate al forno e contorno di stagione.

€ 12,50

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca.
Servito con provola affumicata, insalata,
patate al forno e contorno di stagione

€ 12,50

Mussillo di baccalà cotto a bassa
temperatura.

€ 12,00

Mussillo di baccalà in pastella servito su
verdure di stagione.

€ 15,00

Filetto di tonno fresco impanato tra due fette
di provola nel pan grattato della salumeria,
fritto con olio Frienn ad alto contenuto di
acido oleico e antiossidanti estratti dal
rosmarino

€ 15,00

Filetto di tonno cotto sottovuoto a bassa
temperatura, bardato in pancetta di maialino
nero casertano e carpaccio di tartufo nero,
servito con insalata e verdure di stagione.

€ 15,00

Panini della salumeria

Mozzarella di bufala aversana,
pomodorini confit, basilico,
acciughe di Cetara.

€ 6,50

Mozzarella di bufala aversana,
pomodori freschi, basilico, olio EVO
100% italiano.

€ 6,00

Mortadella artigianale alta qualità,
maionese, insalata agli odori di
arancia.

€ 6,00

Pancetta arrotolata stagionata alta
qualità, burro di bufala al profumo
di limone.

€ 6,00

Mortadella tartufata di maialino
nero casertano, pecorino fresco,
senape.

€ 7,00

Prosciutto crudo alta qualità 100%
italiano, mozzarella di bufala
aversana, olio EVO 100% italiano.

€ 7,00

Cicoli e ricotta.

€ 5,00

Mozzarella di bufala aversana
affumicata, zucchine, scaglie di
Parmigiano Reggiano, crema di
olive nere taggiasche

€ 6,50

Salame magro alta qualità 100%
italiano, cacio di bufala fresco, olio
EVO 100% italiano, lattuga.

€ 5,00

Bresaola alta qualità 100% bovino
italiano, caprino fresco, zest di
limone, olio EVO 100% italiano.

€ 7,50

Prosciutto cotto alta qualità 100%
italiano, caciocavallo podolico di
Zungoli, verdure sott’olio EVO
100% italiano.

€ 7,00

Il panino del tifoso. 
Prosciutto cotto alta qualità 100%
italiano, mozzarella di bufala
aversana, pomodori freschi,
acciughe di Cetara, senape.

€ 7,00

Panini della cucina

Würstel artigianale alta qualità
selezione Cillo eletto gambero
rosso numero uno in Italia, cipolla
caramellata di Tropea, ketchup
artigianale, senape, maionese.

€ 7,50

Würstel artigianale alta qualità
 selezione Cillo eletto gambero 
rosso numero uno in Italia, bacon croccante, verza
 saltata agli aromi di zenzero, maionese alla soia

€ 9,50

Ragù conseguito secondo l’antica
ricetta napoletana servito nel
“cuozzo” di pane multicereali a
lievitazione naturale produzione
Carlo Di Cristo.

€ 10,00

La nostra genovese conseguita nel
rispetto della tradizione napoletana
servita nel “cuozzo” di pane
multicereali a lievitazione naturale
produzione Carlo Di Cristo.

€ 10,00

Salsiccia artigianale di San
Marzano sul Sarno (SA) e friarielli
di coltivazione biologica Azienda
agricola Vincenzo Egizio.
Se i friarielli non sono di stagione,
il personale di sala vi suggerirà i
condimenti alternativi.

€ 9,00

Pollo impanato nel pan grattato
della Salumeria, insalata, fondente
di caciocavallo podolico di Zungoli,
ketchup artigianale, maionese.

€ 8,00

Filetto di maialino nero casertano
cotto a bassa temperatura, pancetta
tesa croccante, pere caramellate,
fondente di caciocavallo fresco,
insalata, ketchup artigianale,
maionese.

€ 9,00

Filetto di tonno fresco impanato tra
due fette di provola nel pan grattato
della salumeria, uovo al tegamino,
insalata, ketchup artigianale,
maionese.

€ 10,00

Pulled pork, provola affumicata,
cheddar.

€ 10,00

Burger di verdure di stagione,
parmigiano e uova,    provola
affumicata, insalata, ketchup
artigianale, maionese.

€ 9,00

Burger di ceci, patate e verdure di
stagione, insalata, ketchup
artigianale.

€ 8,00

Panini con hamburger

Barry Lindon

Hamburger, cheddar, pomodorini
confit, insalata, ketchup artigianale,
maionese.

€ 9,00

San Bernardino

Hamburger, cheddar, insalata,
pomodoro, maionese, salsa bbq,
cipolla caramellata.

€ 9,50

Trinità

Hamburger, pancetta arrotolata alta
qualità, julienne di pomodori
freschi, provola affumicata,
maionese.

€ 10,00

Terence Hill

Hamburger, nido di patata fresca,
provola affumicata, insalata,
maionese.

€ 9,50

Bud Spencer

Hamburger, uovo al tegamino,
insalata, ketchup artigianale,
maionese.

€ 9,50

Bambino

Hamburger di bufalo 200g alta
qualità, provola affumicata, scarola
saltata, maionese.

€ 9,00

Hattori Hanzo

Hamburger, pancetta tesa croccante
verza croccante, maionese
aromatizzata alla salsa di soia.

€ 9,50

Tony Pisapia

Hamburger, prosciutto cotto alta
qualità, provola affumicata, insalata,
julienne di pomodori freschi,
maionese.

€ 10,00

Milano chiama Napoli risponde

Hamburger, gorgonzola, cipolle
caramellate, maionese.

€ 9,50

Per qualche dollaro in più

Due hamburger serviti con provola
affumicata, insalata, julienne di
pomodori freschi, maionese.

€ 15,00

Kit ragù

Il kit comprende:

  • ragù “così si fa” in busta sottovuoto
  • 90 gr. di occhi di lupo del pastificio Vicidomini
  • istruzioni per completare il piato in 15 minuti

Costo: € 10,00 a persona eo rdinazione minima per due persone.

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

 

€ 10,00

Kit gambero rosso

Il kit comprende:

  • 50 gr. di ravioli di stracciatella di bufala e gamberi di MAzara
  • Bisque di gamberi di Mazara
  • le istruzioni per completare il piatto a casa in 10 minuti

Costo: € 15,00 a persona

€ 15,00

Kit genovese

Il kit comprende:

  • genovese “così si fa” in busta sottovuoto
  • 90 gr. di occhi di lupo del pastificio Vicidomini
  • istruzioni per completare il piato in 15 minuti

Costo: € 10,00 a persona eo rdinazione minima per due persone.

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

 

€ 10,00

Kit corazza

Il kit comprende:

  • 220 gr. di ravioli di corazza* 100% italiana
  • patate al forno
  • le istruzioni per completare il piatto a casa in 15 minuti

Costo: € 15,00 a person

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

*la corazza è un succulento taglio di carne di manzo

€ 15,00

Kit caperitivo

Il kit è per quattro persone ecomprende:

  • un casatiello “così si fa”
  • una pizza di scarole “così si fa”
  • 4 birre o bibite a scelta da una nostra selezione

Costo: € 32,00

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

€ 32,00

Salumeria Upnea - Via S. Giovanni Maggiore Pignatelli, 35 - 80134 Napoli NA - Per info e prenotazioni 081 1936 4649 - info@salumeriaupnea.com

San Bernardino

San Bernardino

9,50

Hamburger, cheddar, insalata, pomodoro, maionese, salsa bbq, cipolla caramellata.

Disponibile

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive
Total: 9.50

Descrizione

Hamburger, cheddar, insalata, pomodoro, maionese, salsa bbq, cipolla caramellata.

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

Maialino nero

9,00

Filetto di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, pancetta tesa croccante, pere caramellate, fondente di caciocavallo fresco, insalata, ketchup artigianale, maionese.

Disponibile

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive
Total: 9.00

Descrizione

Filetto di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, pancetta tesa croccante, pere caramellate, fondente di caciocavallo fresco, insalata, ketchup artigianale, maionese.

TAGLIERE COSì SI FA

Tagliere di salumi artigianali, 100% carni italiane, selezione Alta Qualità, selezione di formaggi freschi, stagionati e semistagionati, campani e abbruzzesi con aggiunta di confetture artigianali.

€ 9,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

ANTIPASTO COSì SI FA

Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per 
due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.

€ 9,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

POLPOTT

La nostra rivoluzione delle polpette al ragù.

€ 6,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

MOZZARELLA DI BUFALA AVERSANA

Servita con insalata, pomodori freschi e pomodori confit.

€ 6,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

MOZZARELLA IN CARROZZA COSì SI FA!

Porzione per due persone

€ 11,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

LA BUFALA NEL PIATTO

Piatto speciale composto da tutti i prodotti della bufala a stagionatura crescente; ricottina in salvietta, caciottina fresca, mozzarella aversana bianca,mozzarella affumicata, cacio fresco e stagionato serviti tra profumi di pomodoro fresco e basilico.

€ 9,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

ANTIPASTO COSì SI FA

Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per 
due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.

€ 9,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

FRESELLA COSì SI FA

Fresella cotta in forno a legna guarnita con pomodori freschi e mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, pomodorini confit, insalata, ricottina di bufala in salvietta e olio EVO 100% italiano.

€ 12,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

CAPRESE

Piatto di mozzarella di bufala aversana bianca e affumicata, con pomodori freschi, pomodorini confit, olio EVO 100% italiano, origano, basilico e sale.

€ 10,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

L'ALTRA FACCIA DELLA BRESAOLA

Il piatto dell’atleta. Selezione di bresaole di scottona 100% italiana (fiocco e girello) e ricottine di bufala fresca.

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

IL "RAGù"

Ragù napoletano preparato seguendo l’iniziale ricetta borbonica, rivisitato magnificamente dalla tradizione napoletana: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

€ 11,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

LA "GENOVESE"

Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere fino a caramellare con tagli di carne bovina selezionati per le lunghe cotture: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

€ 10,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

IL POVERIELLO

Cacio e pepe con uovo al tegamino: Spaghetti del pastificio Vicidomini.

€ 9,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

IL POVERIELLO RISAGLIUTO

Spaghettone del pastificio Vicidomini con cacio di Pescasseroli, podolico di Zungoli, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, carpaccio di tartufo nero, uovo cotto a bassa temperatura.

€ 20,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

IL GAMBERO ROSSO

Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta e stracciata di mozzarella di bufala aversana, e gamberi di Mazara del Vallo.

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

ANTIPASTO COSì SI FA

Il nostro modo di darvi il benvenuto. Antipasto per 
due persone composto da una parte fredda, preparata al banco salumeria, con mozzarella di bufala aversana, ricottina di bufala, insalata, pomodori e pomodorini confit, e da una parte calda con le specialità preparate in cucina che il personale di sala vi elencherà.

€ 9,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

BISTECCA DI MAIALINO NERO CASERTANO

NERO CASERTANO 380g ca. servita con insalata e patate al forno.

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

FILETTO DI MAIALINO NERO CASERTANO

150g ca. bardato nella sua pancetta, servito
con insalata e contorni di stagione.

€ 12,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

TAGLIATA DI CORAZZA

Carne di manzo cotta sottovuoto a bassa
temperatura, servita con fondente di podolico,
insalata e contorni di stagione.

€ 12,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

HAMBURGER DI BOVINO

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca.
Servito con provola affumicata, insalata,
patate al forno e contorno di stagione.

€ 12,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

HAMBURGER DI BUFALO

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca.
Servito con provola affumicata, insalata,
patate al forno e contorno di stagione

€ 12,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

BACCALà AI 5 SENSI

Mussillo di baccalà cotto a bassa
temperatura.

€ 12,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

BACCALà FRITTO COSì SI FA

Mussillo di baccalà in pastella servito su
verdure di stagione.

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

TONNO COSì SI FA

Filetto di tonno fresco impanato tra due fette
di provola nel pan grattato della salumeria,
fritto con olio Frienn ad alto contenuto di
acido oleico e antiossidanti estratti dal
rosmarino

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

tonno sottovuoto COSì SI FA

Filetto di tonno cotto sottovuoto a bassa
temperatura, bardato in pancetta di maialino
nero casertano e carpaccio di tartufo nero,
servito con insalata e verdure di stagione.

€ 15,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

PANINO COSì SI FA

Mozzarella di bufala aversana,
pomodorini confit, basilico,
acciughe di Cetara.

€ 6,50

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

CLASSICO

Mozzarella di bufala aversana,
pomodori freschi, basilico, olio EVO
100% italiano.

€ 6,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

PROFUMO DELLA SALUMERIA

Mortadella artigianale alta qualità,
maionese, insalata agli odori di
arancia.

€ 6,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

ALTO CASERTANO

Pancetta arrotolata stagionata alta
qualità, burro di bufala al profumo
di limone.

€ 6,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

EMIGRANTE

Mortadella tartufata di maialino
nero casertano, pecorino fresco,
senape.

€ 7,00

AGGIUNGI INGREDIENTI
AGGIUNGI SALSE
GLUTEN FREE
Note aggiuntive

MAGISTRALE

Prosciutto crudo alta qualità 100%
italiano, mozzarella di bufala
aversana, olio EVO 100% italiano.

€ 7,00


Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get_type() on bool in /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-template-functions.php:1616 Stack trace: #0 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/woocommerce/widgets/add-to-cart.php(213): woocommerce_template_single_add_to_cart() #1 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/woocommerce/widgets/add-to-cart.php(151): ElementorPro\Modules\Woocommerce\Widgets\Add_To_Cart->render_form_button(false) #2 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php(1892): ElementorPro\Modules\Woocommerce\Widgets\Add_To_Cart->render() #3 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php(549): Elementor\Controls_Stack->render_by_mode() #4 /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/b in /home/customer/www/salumeriaupnea.it/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-template-functions.php on line 1616
WordPress › Errore

Si è verificato un errore critico sul tuo sito web.

Scopri di più riguardo al debug in WordPress.