Costo: € 10,00 a persona (ordinazione minima, due persone)
Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi
Costo: € 15,00 a persona
Costo: € 10,00 a persona (ordinazione minima, due persone)
Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi
La corazza è un succulento secondo taglio di carne di manzo Costo: € 15,00 euro a persona
Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi
Costo: € 32,00
Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi
INGREDIENTI (IMPASTO)
1kgr di farina
700 grammi di acqua (ne aggiungiamo prima 650 e poi)l il resto.
4grammi di lievito
100gr di strutto
18gr di sale
INGREDIENTI (FARCITURA)
100 grammi di formaggi freschi e stagionati tagliati a cubetti
100 grammi di pecorino e parmigiano grattugiati.
50grammi di pancetta, 50 grammi di prosciutto, 50 grammi di salame, 50 grammi di mortadella tutto fatto a cubetti.
4 uova sode cotte e raffreddate.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mescoliamo la farina con i primi 650 grammi di acqua e i 4 grammi di lievito, poi aggiungiamo i 100 grammi di strutto, i rimanenti 50grammi di acqua e infine i 18 grammi di sale.
Dopo che l’impasto si è formato, diamo qualche piega tipo pane e lo riponiamo poi in un contenitore a riposare e crescere.
Copriamo l’impasto con la pellicola e lo facciamo lievitare 6 ore a temperatura ambiente.
Ci ungiamo il nostro “ruoto”
Capovolgiamo l’impasto sul piano lavoro e lo stendiamo in attesa di farcirlo :
Ci dividiamo la farcitura facciamo in più contenitori.
Poniamo tutto sul nostro impasto ben steso esagerando ma non troppo se no abbiamo difficoltà a chiudere.
Chiudiamo dall’interno, arrotolandolo e lo riponiamo nel nostro “ruoto”.
Lo lasciamo lievitare un’altra ora a coperto con un panno bianco. Prima di infornarlo lo spennelliamo con un tuorlo d’uovo, poi lo mettiamo in forno già caldo a 180/185gradi. Il tempo di cottura dipende chiaramente dalla grandezza, per 2kgr. di impasto dovrebbero essere sufficienti 60/65 minuti, ma va tenuto sotto controllo.