KIT RAGÙ

Il kit in foto comprende

Costo: € 10,00 a persona (ordinazione minima, due persone)

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

KIT GAMBERO ROSSO

Il kit in foto comprende

Costo: € 15,00 a persona

KIT GENOVESE

Il kit in foto comprende

Costo: € 10,00 a persona (ordinazione minima, due persone)

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

KIT CORAZZA

Il kit in foto comprende

La corazza è un succulento secondo taglio di carne di manzo Costo: € 15,00 euro a persona

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

KIT CAPERITIVO

Il kit è per quattropersone e comprende

Costo: € 32,00

Disponibile anche gluten free senza costi aggiuntivi

Salumeria Upnea - Via S. Giovanni Maggiore Pignatelli, 35 - 80134 Napoli NA - Per info e prenotazioni 081 1936 4649 - info@salumeriaupnea.com

Ragù #cosisifa

Il gambero rosso

Genovese #cosisifa

Kit corazza

Casatiello #cosisifa

CASATIELLO #COSISIFA

INGREDIENTI (IMPASTO)

1kgr di farina
700 grammi di acqua (ne aggiungiamo prima 650 e poi)l il resto.
4grammi di lievito
100gr di strutto
18gr di sale

INGREDIENTI (FARCITURA)

100 grammi di formaggi freschi e stagionati tagliati a cubetti
100 grammi di pecorino e parmigiano grattugiati.
50grammi di pancetta, 50 grammi di prosciutto, 50 grammi di salame, 50 grammi di mortadella tutto fatto a cubetti.
4 uova sode cotte e raffreddate.
Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Mescoliamo la farina con i primi 650 grammi di acqua e i 4 grammi di lievito, poi aggiungiamo i 100 grammi di strutto, i rimanenti 50grammi di acqua e infine i 18 grammi di sale.

Dopo che l’impasto si è formato, diamo qualche piega tipo pane e lo riponiamo poi in un contenitore a riposare e crescere.

Copriamo l’impasto con la pellicola e lo facciamo lievitare 6 ore a temperatura ambiente.

Ci ungiamo il nostro “ruoto”

Capovolgiamo l’impasto sul piano lavoro e lo stendiamo in attesa di farcirlo :

Ci dividiamo la farcitura facciamo in più contenitori.

Poniamo tutto sul nostro impasto ben steso esagerando ma non troppo se no abbiamo difficoltà a chiudere.

Chiudiamo dall’interno, arrotolandolo e lo riponiamo nel nostro “ruoto”.
Lo lasciamo lievitare un’altra ora a coperto con un panno bianco. Prima di infornarlo lo spennelliamo con un tuorlo d’uovo, poi lo mettiamo in forno già caldo a 180/185gradi. Il tempo di cottura dipende chiaramente dalla grandezza, per 2kgr. di impasto dovrebbero essere sufficienti 60/65 minuti, ma va tenuto sotto controllo.