Würstel artigianale alta qualità selezione Cillo eletto gambero rosso numero uno in Italia, cipolla caramellata di Tropea, ketchup artigianale, senape, maionese.
Würstel artigianale alta qualità selezione Cillo eletto gambero rosso numero uno in Italia, bacon croccante, verza saltata agli aromi di zenzero, maionese alla soia
Ragù conseguito secondo l’antica ricetta napoletana servito nel “cuozzo” di pane multicereali a lievitazione naturale produzione Carlo Di Cristo.
La nostra genovese conseguita nel rispetto della tradizione napoletana servita nel “cuozzo” di pane multicereali a lievitazione naturale produzione Carlo Di Cristo.
Salsiccia artigianale di San Marzano sul Sarno (SA) e friarielli di coltivazione biologica Azienda agricola Vincenzo Egizio. Se i friarielli non sono di stagione, il personale di sala vi suggerirà i condimenti alternativi.
Pollo impanato nel pan grattato della Salumeria, insalata, fondente di caciocavallo podolico di Zungoli, ketchup artigianale, maionese.
Filetto di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, pancetta tesa croccante, pere caramellate, fondente di caciocavallo fresco, insalata, ketchup artigianale, maionese.
Filetto di tonno fresco impanato tra due fette di provola nel pan grattato della salumeria, uovo al tegamino, insalata, ketchup artigianale, maionese.
Burger di verdure di stagione, parmigiano e uova, provola affumicata, insalata, ketchupartigianale, maionese.