Ragù napoletano preparato seguendo l’iniziale ricetta borbonica, rivisitato magnificamente dalla tradizione napoletana: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

Nel rispetto della tradizione, la cipolla ramata di Montoro messa a cuocere fino a caramellare con tagli di carne bovina selezionati per le lunghe cotture: Occhi di lupo del pastificio Vicidomini, Paccheri di pasta fresca.

Cacio e pepe con uovo al tegamino: Spaghetti del pastificio Vicidomini.

Spaghettone del pastificio Vicidomini con cacio di Pescasseroli, podolico di Zungoli, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, carpaccio di tartufo nero, uovo cotto a bassa temperatura.

Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta e stracciata di mozzarella di bufala aversana, e gamberi di Mazara del Vallo.

il piatto varia al variare della stagionalità degli ingredienti. In foto spaghetto con il pomodorino fresco.

Un piatto povero reinterpretato nel rispetto della tradizione

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