NERO CASERTANO 380g ca. servita con insalata e patate al forno.

Coscia o petto di pollo disossati, farciti e cotti a bassa temperatura, serviti con insalata e patate al forno.

200g ca. bardato nella sua pancetta, servito con insalata e contorni di stagione.

Carne di manzo cotta sottovuoto a bassa temperatura, servita con insalata e contorni di stagione.

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca. Servito con provola affumicata, insalata, patate al forno e contorno di stagione.

Carne alta qualità 100% italiana, 220g ca. Servito con provola affumicata, insalata, patate al forno e contorno di stagione

Mussillo di baccalà cotto a bassa temperatura.

Mussillo di baccalà in pastella servito su verdure di stagione.

Filetto di tonno fresco impanato tra due fette di provola nel pan grattato della salumeria, fritto con olio Frienn ad alto contenuto di acido oleico e antiossidanti estratti dal rosmarino

Filetto di tonno cotto sottovuoto a bassa temperatura, bardato in pancetta di maialino nero casertano e carpaccio di tartufo nero, servito con insalata e verdure di stagione.

Salumeria Upnea - Via S. Giovanni Maggiore Pignatelli, 35 - 80134 Napoli NA - Per info e prenotazioni 081 1936 4649 - info@salumeriaupnea.com