Ci chiamiamo Salumeria solo perché quando eravamo molto giovani non potevamo permetterci di andare al ristorante, ma al massimo, alla salumeria vicino casa che diventava per noi il migliore dei ristoranti. Per questo pur chiamandoci così abbiamo un’ampia gamma di specialità vegane che potete trovare nei nostri menù contrassegnate dal simboleto verde
Il pomodoro è il protagonista indiscusso della cucina mediterranea. Diceva Platone che la perfezione risiedeva nell’Iperuranio, mia nonna nel pomodorino del piennolo del Vesuvio. In foto uno dei nostri primi piatti vegani.
In inverno nulla ti fa stare bene , come un abbraccio, o una zuppa calda.
Uno piatto povero reinterpretato nel rispetto della tradizione napoletana
Uno piatto povero reinterpretato nel rispetto della tradizione napoletana
Con un pizzico di ironia abbiamo chiamato il nostro piatto vegano principale, il salumiere che guarda st’orto
Le nostre patate vengono tagliate fresche, cotte prima sottovuoto e successivamente fritte in olio di arachidi. La cottura sottovuoto esalta i sapori e la consistenza di questo favoloso ortaggio.